في اطار التحضير للمؤتمر الاقتصادي الثاني الذي سيعقد الشهر القادم قام وفد من تجمع سورية الام برئاسة الدكتور محمود العرق بزيارة رسمية للدكتور معلا الخضر المدير العام لمؤسسة الأسكان العامة وبحضور الدكتور المهندس تمام رعد المدير العام للشركة العامة للدراسات المائية..
واستعرض الدكتور العرق في بداية اللقاء نشاطات وفعاليات التجمع وتطرق الى التحديات التي تواجهها سورية بعد الحرب وتداعياتها الاقتصادية والاجتماعية.
وتحدث رئيس التجمع عن طرح مشروع المدينة النموذجية المتكاملة /zaiton city/ كنواة حقيقية للنهوض بواقع اقتصادي ومعيشي افضل, والتي سيتم اطلاقها خلال المؤتمر الاقتصادي الثاني والذي سيقام في فندق الداما روز في اواخر الشهر المقبل.
ورحب كلاً من الدكتور الخضر والدكتور رعد بفكرة المشروع على أن تكون بداية انطلاق للمزيد من النجاحات مشيرين الى اهمية مثل هذه المشاريع وخاصة في هذه المرحلة معربين عن الاستعداد التام للتعاون وتقديم كل الامكانات المتاحة للنهوض بواقع اجتماعي واقتصادي افضل لسورية.